Штробление стен

Обратите внимание! Работы по штроблению стен под электропроводку проводятся без грязи и пыли*, с помощью профессионального спец инструмента (штроборез с пылесосом, перфоратор с пылесосом), что позволяет производить работы в квартирах с готовой отделкой или ремонтом.

Штробление стен: цена и последовательность работ

Прежде чем делать выемки, заказчик сам или совместно с мастером определяет количество и расположение бытовых приборов. Желательно нарисовать эскиз и указать, где будет телевизор, люстра, компьютер и т. д.

На основании информации электрик рассчитает, сколько нужно силовых групп и автоматов, каким должен быть метраж слаботочных и силовых кабелей, озвучит стоимость материалов, и, конечно же, определит глубину штроб. Они не должны пересекаться между собой.

После расчетов можно начинать штробление кирпичной или бетонной стены в панельном доме в Москве, Железнодорожном, Балашихе под розетки, выключатели.

Для удобства монтажа электрик размечает мелом трассу прохождения, делает выемки, затем монтирует и устанавливает розетки, распределительные коробки, укладывает и фиксирует провода, предварительно помещенные в гофру.

Сколько стоит штробление стен

Цены на штробление стен под проводку зависят от объема работ и материала стены. По затратам времени и человеческих ресурсов это один из самых дорогих этапов монтажа электросети. Высокая стоимость связана с применением физической силы, мощного инструмента и дорогих расходных материалов.

Расценки на штробление стен перфоратором ниже, однако метод пыльный и громкий, что накладывает ограничение на время проведения работ и требует, чтобы в помещении не было мебели. Штроборез применяется во время ремонта в жилой квартире, потому как использования алмазных дисков ведет к удорожанию услуги

Штробление стен под проводку цены

Штробление за 1 п.метр глубиной 20мм.,шириной 20мм. на высоте до 2 метров:

Штробление железобетонных стен 450 р. м.п.

Штробление кирпичных стен 300 р.  м.п.

Штробление монолитных стен 500 р. м.п.

Штробление панельных стен  450 р. м.п.

Штробление пеноблочных и гипсовых стен 200 р. п.м.

Штробление потолка   700 р. м.п.

Сверление подрозетников 500р. шт.

Минимальный заказ на штробление стен 5000 рублей.

Штробление стен на высоте более 2 метров + 150 рублей к стоимости.

 

Штробление под электро щит.

В последнее время во всех новостройках  устанавливаются наружные электрощиты. Наружный металлический щит в квартире это не только не красиво, но еще и не практично, так как он занимает место и нет возможности придвинуть к стене мебель. В таких случаях есть выход: утопить электрощит в стену путем штробления. Штробление нишы под электрощиток в Москве, Железнодорожном, Балашихе и др. выполняется за один день  и по карману любой среднестатистической семье.

Цены на услугу «Утопить электро щиток в стену» в Москве, Железнодорожном, Балашихе.

Демонтаж старого электрощита- 1000р.

Устройство ниши под новый электрощит (стена бетон) от 2500р

Устройство ниши под новый электрощит (стена кирпич) от 1500р

Монтаж нового щита в стену- 500р.

Подключение Автоматов, Дифф, Узо- от 300р за линию.

 

Таким образом, средняя цена на услугу «Утопить электро щит в стену  под ключ» в 1-2-3 комн. квартире составляет от 4500 до 8000р

 

*Работы с пылесосом производятся по договоренности с заказчиком.

Не откладывайте вызов  мастера электрика на дом для штробления в Москве, Балашихе, Железнодорожном.

Услуги электрика недорого и с гарантией!

Мы профессиональная команда из нескольких частных  мастеров, с которыми всегда можно договориться.

Контакты
       Домашний Электрик
 Позвоните или напишите:
 Телефон
  +7 (925)626-55-09
 E-mail master@elektrik-na-dom.ru
 Часы работы Без выходных:  с 09:00 до 21:00

Все частные электромонтажники из нашей команды — это действующие работники  ДЕЗ, ЖЭК, ТСЖ, ЖСК, УК, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и переаттестацию. Вообщем наши электромонтажники профессионалы своего дела с большим опытом работы.

Работаем по Москве (все районы), электромонтаж в: Жулебино, Выхино,Вешняки, Перово, Новокосино, Новогиреево, Кузьминки, Измайлово, Медведкого, Дмитровка, Ховрино, Строгино, Митино, Тушино, Фили, Солнцево, Бутово

Работаем  по всей  МО, электрик: в Балашихе, Железнодорожном, Реутове, Некрасовке, Люберцах, Котельниках,Химках, Лобне, Мытищах, Королеве, Щелково, Долгопрудном, Красногорске, Одинцово и остальных городах Московской области.

Нас рекомендуют знакомым и друзьям.

73% клиентов приходят к нам по рекомендации друзей, коллег и знакомых.