Высотные электромонтажные работы

Работы по подключению кабеля от столба ЛЭП до вводной распределительной коробки на доме должна проводить специализированная организация и профессиональными мастерами . Но перед началом работ необходимо определиться со способом ввода кабеля СИП в дом: воздушным или подземным.

Подключение электричества к частному дому или участку в ИЖС, ДНП, СНТ – первоочередная задача, которая встает перед счастливым обладателем земельного владения в Балашихе Железнодорожном и других городах Мос. области. Особенно актуален этот вопрос, если участок новый, каких сейчас множество в Московской области, требующий подведения коммуникаций. Возникает и множество вопросов.

Цены на подключение дома к электросети со столба и с установкой щита учета от 9000 рублей без стоимости материала

Если Вы относитесь к счастливым обладателям земельного участка, и уже получили на руки договор с Мосэнерго на технологическое присоединение и технические условия, или это тех условия на увеличение мощности, например, от 3 до 15 кВт, то выбор нашей компании для исполнения ТУ – лучшее решение!

У нас оптимальные, прозрачные цены на работы по подключению электричества, именно такие, как указаны на сайте, и никаких скрытых доплат! Мы не берем предоплату, поэтому вам не нужно беспокоиться, что обманут! Звоните прямо сейчас, и вам удастся провести электричество на участок за 1 день! А это половина успеха! Теперь можно строить дом и осуществлять свою мечту!

Способы подведения электричества к дому от столба

После того, как выполнено присоединение к электросетям, возникает вопрос, как провести электричество от щита к дому. Существует два способа – воздушное и подземное подключение.

ВОЗДУШНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Сип провод от щита учета поднимается на верх опоры и тянется до дома. На стену дома монтируется анкер для натяжки и крепления провода. Если нужно протянуть СИП провод по фасаду здания, то он помещается в гофру.

Данный способ используется чаще всего за счет своей простоты. В случае повреждения провода, его будет легко заменить.

ПОДЗЕМНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Данный способ более трудозатратный. Его применяют редко, в связи с дороговизной кабеля. Необходимо прокопать траншею глубиной от 0,7 м, проложить кабель. Кабель используется защищенный (бронированный).
Предоставляем полный комплекс услуг по подключению электричества к частному дому, участку, участку без строений. Специалисты нашей компании, изучив техусловия, выполнят все прописанные заявителю требования «под ключ» — от установки столбов ЛЭП и натяжки СИП провода до сборки и монтажа щита учета электроэнергии. Даем гарантию сдачи электроустановки в эксплуатацию после выполнения нами всего комплекса работ!

Щит учета с установкой

Щит учета электроэнергии  для частного дома представляет собой устройство, предназначенное для контроля расхода электричества. Он состоит из ящика (шкафа, корпуса) и внутренних приборов учета, в том числе трехфазного или однофазного счетчика, в зависимости от выделенной мощности.

Опора ставится на границе участка или максимально приближенно к ней. Щиток крепится на высоте 1,7 метра от поверхности земли до нижних контактов счетчика; он должен присоединятся к заземляющему устройству: к контору заземления опоры или же к отдельному заземляющему устройству щита учета.

Практически во всех районах Московской области сетевые организации предъявляют к щитам учета и их установке высокие требования. В разных районах требования могут отличаться. Индивидуальные особенности могут быть в СНТ, там некоторые рекомендации зависят от руководства СНТ.

Отличия по наполнению

Щиты учета электроэнергии могут быть рассчитаны на 220 В (однофазные), на 380 В 15 кВт (трехфазные), в зависимости от выделенной мощности.

Наполнение может быть как стандартным, включающим в себя минимальный набор оборудования согласно Техническим Условиям, выдаваемым сетевой организацией, так и расширенным, различной модификации.

Местная сетевая организация может рекомендовать включать в состав оборудования счетчик с встроенным GSM-модемом для удаленной передачи показаний счетчика, обычно это двухтарифный электронный счетчик электрической энергии «Меркурий 234» (трехфазный).

⇒ Стандартное наполнение минимально необходимым оборудованием электрощита 15 кВт 380В включает в себя:

  1. Счетчик трехфазный многотарифный Нева, Меркурий — 1 шт.
  2. Автоматический выключатель трехполюсный 25а ABB, LEGRAND, IEK— 2 шт.
  3. Шина нулевая — 1 шт.
  4. Оболочка щита степень защиты IP65 ЭЛМА — 1 шт.
  5. Din-рейка — 2 шт.
  6. Стопор — 5-6 шт.
  7. Корпус для опломбировки вводного автомата
  8. Кросс модуль ШНК L+PEN 2х7

Все электрощиты собираются строго в соответствии с техусловиями ТУ от сетевой организации.

Цены на щиты учета с установкой

НАИМЕНОВАНИЕ ОПИСАНИЕ ЦЕНА
Щит учета электричества 1-фазный с монтажом «под ключ» Включает в себя все оборудование, сборку и монтаж щита учета однофазного 5кВт-7кВт, 220В на опору или здание, натяжку СИП 2 х 16 кабеля от столба к дому от 17 000 руб
Щит учета электричества 3-фазный с монтажом «под ключ» Включает в себя все оборудование, сборку и монтаж щита учета трёхфазного 10кВт-15кВт, 380В на опору или здание, , натяжку СИП 4 х 16 кабеля от столба к дому от 25 000 руб

Наши работы

Бокс с розетками на столбе ЛЭП
Щит учета электроэнергии на опоре ЛЭП ЩУЭ на деревянном столбе
Montazh shhita ucheta na stolbe SNT Zvezdochka Щит учета 15 кВ 380В на столбе
Монтаж щита учёта электроэнергии с ОПС-1 IMG_20170802_184530
IMG_20180305_143200 IMG_20180324_134058
IMG_20180415_131656
Яндекс.Метрика